Бессмертная профессия

Пронырливый и шустрый плагиатор
Добрался до моих черновиков,
Ведя себя как истый гладиатор
Пред грозными изгибами рогов.

Размахивая ручкой над бумагой,
Он мысли переваривал мои,
Спеша с очаровательной отвагой
Добить и изуродовать стихи.

В процессе расторопного жеванья
Рождалась гениальная еда:
Пюре раздумий и пюре желаний,
А из напитков – тёплая вода.

Меню удобно разным поколеньям –
В мозгах не возникает шум и гам.
И я смотрю с огромным умиленьем
На этот головной «Эспумизан».


Рецензии
Ха-ха-ха! У меня тоже "Эспумизан" в стихах:)))
http://www.stihi.ru/2012/03/23/8440

Оксана Задумина   17.10.2013 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.