Путаное в бреде

В бездне космическом
Тиха бредя
Не знаю куда
Приведет путь меня.

Не важен итог,
Не к нему я иду.
Желаний уж нет,
Я просто бреду.

Меж звезд
И в сплощной тишине.
По дороге без слез
Иду, а что нужно мне.

Мне нужно много
Никто то не даст.
Решаю я сам все
Порой скажу классТ.

Бреду я в бреду.
Пусть даже и так.
А нужен попутчик?
Молчу... знаю сам я дурак.


Рецензии