Солнце село за ветер...

Солнце село за ветер,
что нагнал облака.
Я сегодня в ответе –
куда льется река,
куда падают звезды,
растворяясь во мгле.
Мне, наверное, поздно
жить на этой земле...

Мне, наверное, рано
суть свою хоронить.
Залижу ка я раны -
хватит мелочно ныть.
Хватит снова и снова
будоражить себя.
Но скажи только слово –
и не будет меня.


Рецензии