Трилистник. метаморфозы. ярус-яс
ЯС «МИШЕНЬ»
Стоит подняться, –
Кто-то мишени на грудь
Людям цепляет
Ты погляди-ка –
В воздухе юркий, как ртуть,
Шарик петляет
Счастлив ушедший в зенит,
Рвётся всё выше…
Душу мне страх леденит –
Выстрелы слышишь?
07. 02. 2008
ЯС «УЛЕТАЮ»
Время – короче
Нужного мне на решенье…
Выкликну стаю
Хочешь-не хочешь –
Надо признать пораженье…
Я – улетаю
Лишь для безмолвного люда –
Стены казармы…
Ближе до Неба и Чуда
Пленнице кармы
07. 02. 2008
ЯС «МЕТАМОРФОЗА»
Время пришло
Ветер поймать в паруса,
Сбросив обличья
Пусть голосят:
- Кто разбросал в небесах
Перышки птичьи!?
Гладим рассветы крылом…
Видишь ли, Авва?
… Сыщет ответы в былом
Мыслящий здраво
Свидетельство о публикации №108020901448