Ты задарма стремился богатеть? Тем хуже!

Взойду на эшафот! Без сожалений!
Все потеряли деньги? Без сомнений!

Схватить стремились ценовую разницу?
А получили по носу щелчок проказницы!

Что, зависть жадности души не заживает?
Пустые ожидания, вожделенья умирают?

Ты задарма стремился богатеть? Тем хуже!
Не нужно было ждать, теперь работай!.. Ну же!..


Рецензии