Гений поэта
Поэта не способен гений,
Пройти преграду, эту городьбу,
Что было горем многих поколений.
Мне бы везения чуточку в карман,
Случайно бы вложило проведение,
Зацвел бы свечами каштан,
И началось бы преображение.
Я бы мир окружающий наполнил,
Ароматом белых цветов,
Все желания людей исполнил,
Ответил на их вечный зов.
Я бы был добрым и милосердным,
Другом, что поможет в беде,
Не таким надменным и гордым,
Как сейчас обращаясь к тебе.
Свидетельство о публикации №108020901437