Я сильная, я не заплачу

Смотрю в окно на удачу,
А вдруг ты мимо пройдешь?
Я сильная, я не заплачу!
Моей слабости ты не найдешь.

Я сильная, я не заплачу!
И терплю это всё каждый день.
Для тебя ничего я не значу.
Приведение я или тень.

Я сильная, я не заплачу!
Буду ждать до смерти, хоть век.
Пред собой поставлю задачу…
Ты наверно чужой человек.

Я сильная, я не заплачу!
Моих слез не поймешь никогда.
Чтоб меня ты воспринял иначе,
Превращусь в пустоту для тебя.


Рецензии
Вы так славно изрекаете всё...=)
Особенно меня поражают Ваши концовки...
Они переполнены эмоциями... гениально...

Лузан Сергей   07.03.2011 10:04     Заявить о нарушении