Письмо Татьяне
Давно ли ты одна скучаешь?
Судьбу встречаешь не ропща,
Других мужчин не примечаешь?
Я сознаю и понимаю
И с тем вас больше умоляю!
Перекратить души метанья,
Прошу прощения заранье!
Забыть Евгения скорей
И стать другому не чужой,
И наслоится всё ж Москвой.
А дале... хоть он околей!
Коль свидишься с ним в свате
Не замечай его в лорнете!
Свидетельство о публикации №108020901388
Анастасия Степанченко 05.03.2008 17:39 Заявить о нарушении