стихотворение про асю во свояси
состоит из синих почек
листики шершавые
лепестки кудрявые
жёлтые зелёные
ягоды ядрёные
в каждой ягоде ядро
бьёт дождинка об ведро
звонким молоточком
так растут цветочки
смотришь ты во все глаза
по двору идёт коза
колокольчик дилиньдинь
телефончик динь динь динь
просыпайся поскорей
будем песни танцевать
это знаешь ты как пить
всё равно тебе водить
на верёвочке козу
прикрутить внизу лозу
виноград собрать в корзинку
а лисе погладить спинку
кто не все тот тарахтелка
и ходилка и летелка
Свидетельство о публикации №108020901325
и ходилка и летелка
шишел мышел
взял и вышел
ну и пусть себе идёт
нам не нужен хрен и iод)
Дания 18.02.2008 01:30 Заявить о нарушении