34. Оттепель
Впервые за зиму запахло весной.
Не верят вороны: "То быль или небыль?"
Сугробы суровый нарушили строй
И смотрят в бездонное синее небо.
Деревья расправили ветви свои -
Себя с удивленьем увидели в лужах.
Чирикают весело воробьи,
Забыв о вчерашней метели и стуже.
...Иду по тропинке, и каждый пустяк
Мне кажется важной частичкой чего-то.
Огромного солнца пылающий стяг
В февраль распахнул ледяные ворота...
24.01.2002
Свидетельство о публикации №108020901268
Кудинова Ольга Иосифовна 09.02.2008 21:18 Заявить о нарушении
Александр Кормухов 09.02.2008 21:28 Заявить о нарушении