Между нами
Между нами сотни огней.
Зажигается в окнах свет,
Ну а мне только лишь грустней…
Между мной и тобой – дождь,
Я иду, не раскрыв зонт…
И от холода бьёт дрожь –
Солнце скрылось за горизонт…
…И закончился дождь давно,
Солнце всходит – уже рассвет,
Только мне сейчас всё равно,
Ведь тебя со мной рядом нет…
17 апреля 2007 г.
Свидетельство о публикации №108020901253
В восторге
Юлька
Юлия Панкратова 23.02.2008 21:49 Заявить о нарушении