Под гулкий стук дождя, размывшего февраль...

Под гулкий стук дождя,размывшего февраль
Забыв о суете,что управляет нами
Моя душа летит в безоблачную даль
Наполнивши меня сиреневыми снами
В немое никуда,забытых,милых грёз
Обломками мечты,разбросаных по небу
Укрывшись под зонтом,от бесполезных слёз
Моя душа спешит,туда,где разум не был
А окунувшись в мир изласканной весны
Наполнится теплом,с твоим теплом смешавшись
И будем мы смотреть сиреневые сны
Друг в друге растворясь и ночи не дождавшись.


Рецензии
Лирично и хрустально-прозрачно, Поэт... Волшебные сиреневые сны, полет в нереальный мир грез и мечтаний, наслаждение Любовью... Очень нежные стихи, немного грустные, но такие ЧИСТЫЕ... СПАСИБО!

Светлана Юревич   15.03.2008 21:58     Заявить о нарушении