Боюсь остаться не понятым,

       № + )
Боюсь остаться непонятым,
Пишу забавно-туманенько
Давно все образы пропиты,
Влачусь по космосу странником.

Ныряю в косы созвездиям
Своей рукою поэтовой,
Тянусь подсолнухом к бестиям,
И буду проклят поэтому.

Распят и проклят и высечен,
Ловлю кометы ладонями,
Но удивляются тысячи
Остался снова непонятый.

И растворяюсь в мартини,
В паленой водке отчаянно
И наблюдаю картины
Печальные.

И ненавижу сонеты
Своей святой гениальности,
И раскрываю секреты
Сорок четвертой реальности.

Боюсь остаться непонятым,
Пишу забавно-туманенько
Давно все образы пропиты,
Влачусь по космосу странником.
07. 11. 2006 г.


Рецензии
Метеор ты шальной,
По девичьим косам тоскующий...
У меня за спиной космос мой.
У тебя - впереди он всё ещё...

Очень хорошо. /только "непонятым", ага?/
:0)

Чёртик Из Коробочки   09.02.2008 15:15     Заявить о нарушении
да конечно))) прилагательное же))
с уважением)))

Александр Тюжин   09.02.2008 15:17   Заявить о нарушении