По вечерам, когда все засыпают...

По вечерам,когда все засыпают
Я с твоим фото разговариваю нежно
Твои глаза теплом всегда встречают
Твоя улыбка,что так белоснежна
Брительки с нежных плеч спадают мило
Чуть приоткрыв груди прекрасной трепет
И сдерживаться просто нет уж силы
Твой образ солнышком мне прямо в сердце светит
А ты легка как ветерок весенний
С листа бумаги освежаешь душу
И я боюсь,что как дурак последний
Общение наше,чем то вдруг нарушу
Я взгляд ловлю и губ твоих движение
Твой образ чистотой своей дурманит
Тебя хочу я до изнеможения
Любовь меня надеюсь не обманет
Глубокой ночью,под любимым взглядом
Я засыпаю образ твой лаская
Люблю тебя,чего ещё мне надо
И ты всегда желанная такая.


Рецензии
Потрясающие стихи и нежность в них. Жаль, что только с фото, а не с любимой. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.02.2008 11:13     Заявить о нарушении