Моя жизнь проносится мимо, без чего то важного очен

Моя жизнь проносится мимо,без чего то важного очень
Словно тень промелькнёт незримо,без весны превращаясь в осень
Не без солнечных дней,но всё же,их поменьше,чем раньше было
И хотелось бы быть моложе,но мы годы вернуть не в силах
Вот поэтому каждый лучик,что нам солнце,так щедро дарит
Пробиваясь сквозь жизни тучи,светлый след на душе оставит
И согреет огнём благодатным,Подарив любовь и взаимность
Не вернуть нам годы обратно,ну и пусть,какая наивность
Осень жизни со мной не сладит,я родился и жив апрелем
И пусть жизнь,чаще бьёт,чем гладит,я о прожитом не жалею.


Рецензии