Люблю тебя, тебя одну и только!!!

Твои глаза волшебны и красивы,
Твоя улыбка так прекрасна и нежна!
И в смехе слыны красок переливы,
Ты как и радость для меня важна.

Порой смешлива, а порой несчастна,
Твоею красотою я пленён!
Хотел бы наблюдать тебя всечасно!
К твоей душе своею прикркплён!

Люблю тебя, тебя одну и только!
От чувства этого сгораю изнутри!
Об этом не жалею я нисколько,
Прошу, хоть изредко ты на меня смотри!


Рецензии