Посмотри в глаза уходящему дню...

Посмотри в глаза уходящему дню,хоть на миг оторвись от дел
Ты послушай,что снег тебе говорит,и что ветер сказать хотел
Посмотри в глаза,ты седой зиме,нет не слёзы увидишь там
Хоровод из снежинок увидишь в них,с инеем напополам
Посмотри в глаза,что в тебя глядят,что ты хочешь увидеть в них
Тёплых искорок вальс,посреди зимы,согревающих нас двоих
Посмотри в окно,что ты видишь там,кроме тысячь людей и машин
Улыбается солнышко тёплым лучём,и ласкает светом своим
Загляни в себя,что ты видишь там,свою нежность и женскую грусть
Пусть любима по жизни ты будешь всегда,и счастливая будешь пусть.


Рецензии