***

Хотелось ведь, "без заморочек"..,
Отбросив все свои "понты",
Но сердце где-то там грохочет
и шепчет "нужен только ты"

Совсем не важно в каком качестве,
Наверно победил меня..
С тобой мне ничего не страшно
И очень страшно без тебя...


Рецензии