***
Без меня, будешь счастлив вполне,
Без меня ты обнимешься с кем-то,
Без меня... я уже в стороне.
Без тебя.. я пройду повороты,
Без тебя, задыхаюсь в ночи,
Без тебя... может встречу кого-то?
Но любви там уже не ищи...
Свидетельство о публикации №108020901123