Хватит!!!

 Наверно хватит мне стучаться головой,
 В закрытые на 100 засовов двери.
 Что толку разбиваться вновь и вновь,
Тебя ведь там не ждут, да и не верят.

Зачем врываться в жизнь,коль пустота,
Ему приятней чем чего-то больше,
И если роль коварного глупца
ему понятней пусть в ней остаётся.

Но видно ведь - совсем он не такой,
каким по жизни хочет всем казаться,
Романтику,и чувства и любовь
Запрятал он как черепаха в панцырь

Конечно, в маске эгоиста проще жить,
Играть самовлюблённого павлина,
Но только так не суждено парить,
       и пусть разбиться, обессилев, вмиг..
Но всё-же миг один побыть счастливым..

Почувствовать, что любишь иль любим,
Вдохнуть всей грудью в высоте полёта,
Из родника любви воды испить...,
       понять,что так прекрасно просто жить,
А не тонуть в рутине, как в болоте...


Рецензии
К сожалени болото порой оказывается куда приятнее родника любви..
Но в маске эгоиста -возможно проще, но неинтересно.

Дарья Журавская   09.02.2008 10:38     Заявить о нарушении
Болото болоту рознь..Вот в чём дело)) есть такая трясина, что порой и жизни не рад)

Марина Позднякова   10.02.2008 15:09   Заявить о нарушении