Тебя сложно любить

Тебя сложно любить, ведь в ответ ничего,
Тебя сложно любить, но люблю все равно.
Тебя сложно любить, чувств своих не тая,
Тебя сложно любить, но люблю я тебя…

Для меня ты один, и таких больше нет…
Для меня ты один, лучик, солнечный свет…
В пустоте я брожу, я не слышу тебя…
В тишине я живу, слез своих не тая…

Ты мне нравишься, но я не нравлюсь тебе…
Ты мне нравишься… Но я прячусь в себе…
Ты все знаешь, но ты мне не в силах помочь…
И уходит мечта, и в душе снова ночь.

Что же делаешь, милый, ты со мной?..
Почему в моем сердце опять эта боль?
Не умею любить, чувств своих не тая…
Но похоже, что все… Потеряла тебя…

Как же хочется верить, что эта мечта
Превратится в реальность, но это не так.
Тебя сложно любить, ведь взаимности нет…
И в ответ слышу «нет»… безнадежное «нет»…

24.12.2007


Рецензии