Зима
Любовь с ума людей не сводит.
С деревьев лист последний пал,
Окончен осени недолгий бал…
Лужицы в лед по утрам превращаются,
Солнышко яркое не нам улыбается.
Зима в сердца людей пробирается,
Как лужицы, в лед они превращаются.
И пусть Зима в город заходит!
Пусть все на пути она заморозит!
Пусть люди спешку свою остановят,
Пусть люди о самом главном вспомнят!
О том, что есть на Земле любовь,
Ее дарить надо вновь и вновь.
И пусть они жизнь начнут с нуля,
Как белый снег с чистого листа.
Зима пройдет, пройдут холода,
И люди встретят весну, любя,
Сердца и мысли их будут чисты,
Как белый снег прекрасной зимы.
Зима – это время остановиться,
Подумать о жизни своей не спеша,
К весне чтобы вновь возродиться
И встретить ее с чистого листа.
10.11.2007
Свидетельство о публикации №108020901092