***

На завтрак сыр, овсянка,чай
И ложка меда,
Чтобы слаще жизнь казалась.
Я не дождусь, когда наступит май,
Я не дождусь, чтоб счастье показалось.

Ведь май - конец весны.
А, значит, и, начало лета.
Несущее в себе природы красоту.
Когда растут цветы, все в зелени одето
Моя душа поет, моя душа - согрета...


Рецензии