Я Вам пишу...

Я Вам пишу! пишу! пишу!
На этот номер ай-си-кью!
Но лишь молчанье – красный цвет!
Я поняла, что Вас здесь нет!
Но я опять пишу сюда!
Без Вас же жизнь мне не мила!
Я жду зеленый только свет!
И Ваш немедленный ответ!
Устала видеть пустоту!
Такого я не потерплю!
Не буду больше ждать Вас здесь!
На мамбе может быть Вы есть?!
Но нет и там – вот ерунда!
Как ошибаться я могла!
Но не устану повторять,
Что письма буду Вам писать!
Писать и тут, и там – везде!
Не скрыться от меня нигде!
Не будет Вам покоя тут!
И аська лучший в этом друг!
Ответьте мне – что за дела?!
Быть может я Вам не мила?
Быть может я давно в игноре?
Ну извините! Тогда – сорри!
Хотя постойте! Как же так!
Я не могу без Вас никак!
Я напишу Вам на е-мэйл!
Пожалуй будет так верней!
Опять ответ мне не пришел…
Наверно не туда ушел!
Подумаешь! Пошлю еще!
Не Вас конечно… а письмо!

08.02.08


Рецензии
^)))))))))))))))))))
"И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь"...

Виктор Забавников   08.03.2008 12:18     Заявить о нарушении