Год кабана
Любовь пусть будет пылкой,
Из хрюши сделаем не студень,
А толстую копилку.
В ней не монеты сохраним,
А дружбу и заботу.
Здоровый дух объеденим
В активную работу.
Пахать кабан готов весь год,
Перевернёт и камень,
Не жёлудь - трюфели найдёт!
Под крепкими дубами.
Пусть визг счастливых поросят
Разносится по свету,
Пусть путь их будет полосат,
Лишь бы не стать котлетой.
26.12.06
Свидетельство о публикации №108020901011
Евгений Щербакоф 29.02.2008 13:57 Заявить о нарушении