Заборы

Заборы...штакеты...бетонные плиты...
Все что-то скрывают, и что-то хранят.
Доверие в древности ветхой забыто,
ведь чьи-то запасы кого-то манят.

А тайны чужие умы будоражат,
чем выше заборы, тем жажда острей.
Сегодня ведь тайны - товар для продажи,
и нет запрещённых ко взлому дверей.

И сколько бы ни были плотны ограды,
они не укроют от взглядов чужих.
На "жёлтое" фото вас снять всегда рады,
и нет никаких контр-блоков на них.

Возможно, заборы когда-нибудь рухнут
и тайны, при том, погребут под собой.
Тогда факты "жаренные" все протухнут,
и мир заживёт - БЕЗ ЛЮДЕЙ - голубой.


Рецензии