В ожидании чуда

Закончились билеты в осень.
На горных склонах снова проседь,
Белок растекся по земле,
Следы замерзли на воде,
За многоцветьем – пустота…
Стволов немая нагота
Застыла в ожиданье чуда.
Когда ж все белоснежным будет?


Рецензии
Видимо, уже не дождемся белоснежного чуда. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.02.2008 09:55     Заявить о нарушении