Новогдняя реклама
Пробивает сразу в пот.
Подарите лучше трубы
В обезьяний новый год
Деньги не клади на полку,
А купи-ка лучше фланец,
Наряди трубу, как ёлку
И вокруг танцуйте танец.
Коль трубы вам нужно тонны,
Иль отводов и задвижек
"НОРК" направит к вам вагоны,
"Бонус" станет сердцу ближе.
Запасётись электродом
В "Трубопроме-волга"
Всех, друзья вас, с новым годом!
Получать не долго.
29.12.03
Свидетельство о публикации №108020901000
Лариса Ткачёва 06.12.2013 14:58 Заявить о нарушении
Евгений Щербакоф 06.12.2013 20:12 Заявить о нарушении