Сегодня ничего не получается
Который раз берусь я за стихи
И непослушные слова катаются,
Не выводя при этом ни строки.
Но что – то важное во мне растёт и копится,
Пересекая образ дней моих,
И на бумагу перейти торопится…
Бессилен я в стараниях своих.
Но это временно, уходит моя мука,
Успех я вижу, только поспеши,
С пути спадёт тяжелым вьюком
Избыток инфантильности души.
И не ищу в себе я оправданья,
Да! Не сверкаю догмой постоянства,
Но цель видна, смету я ожиданья
И в стиле новом охвачу пространство.
Свидетельство о публикации №108020800996