И лишь открыв в себе свой сад...

Ночь змейкой звезды унесла,
Открыв виденью небо, горы,
Плоды рассыпаны сполна:
Бери и пробуй вкус природы...

Но эти сочные плоды,
Их мимолетность появленья -
Они, как точки среди тьмы
С печатью штампа сожалений.

И лишь открыв в себе свой сад,
Уход - даст счастья аромат!


Рецензии