В долгу...

Солнцем невыдержав в бешеном ритме,
Я ухожу из столицы подбитый,
Греют в карманах лишь твои номера...

Что то оставлено, что то в полете,
Что то дозволено, но в переплёте,
Что то меж строчек забыто и навсегда...

Утро дозвониться и достоверно,
Вновь извлечёт нас на поверхность,
Быть и гасить собою все имена...

Мы превзойдём себя в этом миге,
Ночь заболеет любовью открытой,
Что то исчезнет, а что то родиться опять...

Стылое время, убитые танцы,
Я захочу с тобою остаться,
Но воздуха хватит снова - лишь одному...

По парапету, прямо по краю,
Сердце шепнёт мне - я умираю,
Ты уж спаси меня - я с тобою в долгу....

Ты уж спаси меня.......


Рецензии