Сила судьбы

Как тяжело уходить,
А возвращаться вдвойне,
Как страшно в жизни любить,
А не любить все ж страшней,
Как трудно счастье найти,
Еще трудней удержать,
И как злой рок обойти ,
И как его избежать.
Увы, судьба такова,
Что правит жизни людей,
Но как ее победить,
Как оказаться сильней?....


Рецензии