Рассуждения в аду. -. у???

Сегодня я спустился в ад.
Все, невозможен путь назад!
А надо?

Его владыки вечный раб.
Душою я совсем не слаб.
За то, награда?

Меня не гложет вечный страх!
Что места нет на небесах.
Покоя нет.

Мне не читать Его Завет?
Но я не слушаю совет.
Выйду на свет!

А чем хорош не свете рай?
Красиво там и неба край!
Так что же?

Мой дух всех грешников простит!
Он за страдания не мстит.
Вы тоже?


Рецензии