Разговор с ангелом

Здравствуй, белокрылый мой.
Здравствуй, Ангел мой-хранитель.
Здравствуй, мой незримый зритель.
Что качаешь головой?
Поболтай со мной немножко,
На душе скребутся кошки.
Если можешь...успокой.

Ты же знаешь, белокрылый,
Что я с дуру натворила.
Я чужого полюбила,
Что ж меня не остерег?
Сердце бьется и от горя,
И от счастья, что ж такое,
Снова крест...из двух дорог.

По какой идти-не знаю...
То живу, то умираю,
То молюсь, то проклинаю
Все на свете, сгоряча.
Что мне делать с ношей этой?
Я запуталась в советах,
Много их,моя любовь одна...

Я люблю Его до боли.
Милый Ангел, что со мною?
Я делю Его с другою
И мирюсь с такой судьбой
У кого просить прощенья -
Сохрани мое терпенье,
Если можешь...успокой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.