Пусть...
Добрым будет день...
Пусть дня тень тенью будет утра.
Пусть вечер спустит кружевную сень
На Божий мир
И благом оросит, как пудрой.....
Пусть все начАла, все слова
В венок удачи заплетутся
Обломится пусть сатана,
Что искушенью мир не поддается...
Свидетельство о публикации №108020800856