Только опять, только сейчас

       
       = Только опять, только сейчас = 1

       Только опять, только сейчас
       Моя рука согреет лист
       И лист распустится орлом
       Взлетит искать тебя
       
       Только опять, только сейчас
       Закрыв глаза, понять
       Что в мире, есть любовь
       В которой ты живёшь

       Только опять, не знаю где
       Стучит в потёмках сердце
       Напоминает о тебе
       О мире, где ты живёшь

       Только сейчас, последний шанс
       Узнать мне, про любовь
       Но мир, увы, забыл
       Что где-то, есть ещё любовь


Рецензии