Сладкий ананас

Я не люблю ни слов, ни обещаний,
Ни клятв, ни обсуждения "потом".
Я избегаю слезного прощания,
Нытья и сожалений о былом.

Я в ожиданьи радостного завтра
Не упускаю радости сейчас.
И если не могу поехать в Африку,
То покупаю сладкий ананас!
;)


Рецензии