Страданье нам талант приносит

Страданье нам талант приносит,
И выбор – быть или не быть,
Обыденность с собой уносит,
Увы, нам дальше с этим жить.

Несовместимы дар и счастье,
Не могут вместе они жить,
И только личное несчастье
Позволит рифмой говорить.


Рецензии