время - дождями. сонет
в узких песочных часах,
в строчках усталых.
дни за годами...
кто теперь вспомнит "вчера"
в этом "сегодня"?
лишь неизменен итог
радость и горе
меряю время в дождях
жизнь - в снегопадах
фото Ольги Шищенко. Эстония
Свидетельство о публикации №108020800759
Наверное, так оно и есть )))
С теплом, Вера
Вера Коричева 19.08.2009 21:29 Заявить о нарушении