Рыбаки

       = Рыбаки =

       Грёзы в облаках
       Ночью выйдет страх
       Пепел на стенах
       Вечность вдалеке
       Море , рыбаки
       Грёзы и мечты
       
       Куда зовёшь меня с собой ?
       С рассветом далеко
       Зачем зовёшь меня с собой ?
       Счастливой быть

       Страхи, больше нет
       Руки и цветы
       Травы с небоскрёб
       Сосны, дровосек
       Сердце хочет пить
       Грёзы и мечты
       
       Куда зовёшь меня с собой ?
       Спрошу у моря
       Зачем зовёшь меня с собой
       Счастливой быть


Рецензии