Я гору снега соберу руками...

Я гору снега соберу руками!
Я образ вылеплю похожий на тебя!
Пусть видят все, на свете, ЕСТЬ такая!
И знают пусть, как я люблю тебя...

Люблю касаться рук твоих губами!
Люблю за ушком нежно целовать...
Люблю всё то, что происходит с нами!
Люблю тебя любимой называть...

Люблю твои объятья до безумства!
Люблю твой нежный шёпот сладких губ!
Люблю, когда они всегда смеются!
Люблю тепло и ласки твоих рук...

Я вылеплю тебя! Пусть не навечно,
Весна растопит снег и образ твой...
Но я вернусь, всё повторю конечно,
Ведь я люблю! И я любИм тобой...


Рецензии