Самый верный и родной
Только ты всегда со мной!
Даришь в сердце безмятежный покой,
В унисон с той тишиной…
Когда в душе метель метёт -
Только ты всегда со мной.
И пусть смеется целый свет!
Дороже в мире тебя нет!
Свидетельство о публикации №108020800722