Время жизни...

Секунда за секундой.
Минута за минутой.
Час за часом.
День за днем.
Год за годом.
Время так летит.
Как пуля автомата.
Ведь в жизни еще.
Многого надо узнать.
Мы не познали жизнь до конца.
Она так долга.
Но времени мало.
Ведь время людьми.
Контролирует вечно.
Мы толком любить еще не умеем.
Но мы научились ждать.
Терпеливо стоять.
И гордо на время смотреть.
Живите вы жизнью
Котора дона.
Нам всевышним.
Она лишь дона.
И уважайте его.
Только он в силе.
Время замкнуть.


Рецензии