Я от своей работы, право, не балдею...
Но не работать вовсе просто не умею.
Не обломилось мне богатого наследства,
И значит, должен сам изыскивать я средства.
О, как же утром просыпаться неохота!
И через силу я шагаю на работу.
И с девяти часов, наливши в кружку чая,
Рабочий день скорей закончить я мечтаю!
Лишь циферблат часов на мониторе вижу.
И выходные жду, как дар, что дан мне свыше…
Ежу понятно, что в подобном положенье
Какое, к чёрту, в выходные обученье?!!
Могу начальников послать, куда попало!
Пусть самому и не покажется мне мало!
Но жизнь и так уходит прочь неотвратимо –
Чтоб выходные дни стрелой мелькали мимо!
Им всем – по тридцать или даже чуть поменьше!
Им хватит времени на отпрысков и женщин!
А я обязан жить спешить, поскольку знаю,
Что очень многого уже не успеваю.
Итак, учитесь – в помощь Бог, и флаг вам в руки!
В конце концов, что ж не потешиться от скуки?!!
А для меня моя семья – на первом месте,
И в выходные буду я с семьёю вместе!!!
Свидетельство о публикации №108020800071