Ну, все пошел я спать

Ну, все пошел я спать.
Сколько так могу писать.
Так могу писать я долго.
Долго, долго даже вечно.

Ведь мне тоже надо спать.
Только утром засыпаю.
А под вечер просыпаюсь.
День я с ночью путаю.

Дату, время перепутал.
Так нельзя,
Ведь надо спать.
День и ночь,
Не зря на свете.
День нам дан во всем трудиться.
Ночь дана нам отдыхать.

А я так месяц засыпаю.
Не как в режим попасть не смог.
Ну, все пошел я спать.
А то продолжу я писать.

Спокойный ночи,
Сладких снов.
Завтра вновь продолжу.


Рецензии