Я живу одной тобою...

Я живу одной тобою
милый лучик моей жизни.
Я готов играть с судьбою,
чтобы ты в счастливой призме,
чувств букета утопала
и была всегда с улыбкой.
На лице моей любимой,
нежности моей, избытки.
Очень нужно быть мне рядом.
Как мне милой надышаться?
Но минуты нашей встречи
не дают нам отыграться,
ни на сутки, не на годы,
на какую-то секунду,
а потом в огонь и в воду.
Никогда не верил в чудо.
Ведь оно со мною рядом,
стоит только обернуться.
Приоткрыть завесу сада,
к розе хрупкой прикоснуться
и сказать моей любимой:
Здравствуй Солнышко родное.
Без тебя мне жить не в силах!
Суждено нам быть с тобою...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.