Сон...

Помню прекрасный, сон по утру
Словно все было как на Яву.
А как там все было.
Сейчас расскажу.

Прекрасное море.
Тихие волны.
Птицы поют.
Да люди кругом.

Вот я иду.
По берегу море.
Думая всё об одном.

Где так красивая.
Добрая леди.
Которая полюбит.
Меня на всегда

Увидев в дали.
Симпатичную леди.
Я начел быстрее идти.
Чтоб к ней подойти.

И вот, перед ней.
Смотря ей в глаза.
Которые сильно блестели.
Вскружилась моя голова.

И свет от нее излучался.
Как бут то я с Богом общался.
Все так прекрасно.
Все так красиво.
Как бут то в сказку попал.

Но только одно.
Единое гложет.
Пытался сказать хотя бы привет.
Но я не сказал.
Я промолчал.
Ею одной любовался.

Открыв глаза.
И понял я.
Что только сон увидел.

Все бы отдал.
Все бы дал.
Даже жизнь свою продал.
Что бы сон вернуть назад.

       


Рецензии