Запретный плод

Ты мой запретный плод,
тебя срывать не стану.
Мой одинокий плот
плывет по океану.
Вот если бы вдвоем
под парусом небесным
напиться допьяна
желанием телесным.
А ты, как сто "нельзя",
но безрассудны мысли –
такая крутизна,
чтоб страсти не прокисли.
Ты мой запретный плод
и к черту все романы.
Уже бегу в ларек,
купить себе бананы.


Рецензии