Ответ...

Пишу тебе с утра.
Ответа жду я допоздна.
Пишу тебе я ночью.
Ответа не ту до утра

Прошел так год.
Пройдет и два, и три, и пять.
Забыть тебе,
Я не забуду не когда.
Но и ты, конечно, не забывай меня.
 


Рецензии