Спасибо Богу...

Свою судьбу благодарю,
Спасибо богу говорю
За жизнь, за радость,
За хлеб и воду,
За дружбу и любовь,
За все терпение и силы.
Я на колени становлюсь
И вновь спасибо говорю
Я всем кого люблю
Друзьям, семье, врагам
И даже тем кого не знаю.
Ведь все мы будем вместе
Не на земле, так будем мы на небе
Давайте люди, братья
Все жить одной семьей.
И вновь мы скажем богу
Спасибо вам, за то что мы еще живем!!!


Рецензии